Chevrolet раскрыл дату дебюта новой версии Corvette

Компания Chevrolet объявила о дебюте более мощного варианта модели Corvette с приставкой Z06. Помимо даты официальной презентации, производитель поделился снимком новинки без камуфляжа.

Судя по фото, от стандартного суперкара Corvette Z06 отличается передним бампером, с иным по форме воздухозаборником и более агрессивным сплиттером, модернизированной решеткой радиатора, накладками на пороги и переработанными боковыми воздуховодами.

Фотографий задней части автомобиля нет, но прототипы модели, которые были замечены на Нюрбугринге, получили четыре патрубка выхлопной системы и эффектный бампер.
По непроверенной информации, в движения суперкар будет приводить 5,5-литровый бензиновый двигатель V8, мощностью 617 лошадиных сил, в паре с трансмиссией от Tremec.

Презентация новинки запланирована на 26 октября этого года. Позже производитель представит варианты ZR1, Zora и E-Ray. Первый из них покажут в 2023 году. Модель будет являться 900-сильным гибридом и получит полный привод. Годом позже дебютирует E-Ray, который будет приводить в движение электрическая силовая установка, а в 2025 году на рынок выйдет Zora, мощность которой будет составлять 1000 л.с.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять