Нацполиция планирует закупить 46 новых кроссоверов на сумму 24 млн гривен

Национальная полиция Украины намерена закупить 46 легковых автомобилей специального назначения типа универсал (кроссовер). Соответствующая заявка зарегистрирована на сайте публичных закупок ProZorro.

В поданной заявке на тендер указано два лота. Согласно ей, в комплектацию 23 кроссоверов должны входить аналогово-цифровые радиостанции, светодиодные панель-балки сине-красного цвета и громкоговорящее устройство. Вторая партия машин специального назначения (также в количестве 23 единиц) должна комплектоваться сигнальным светодиодным маячком синего цвета на магнитной основе.
Ожидаемая сумма первой заявки составляет 12600000 гривен, а второй — 11400000 грн. То есть каждый кроссовер обойдется в 547 826 и 495 652 гривен соответственно. Общая сумма закупки составит 24067000 гривен. Торги состоятся 10 октября. Поставить автомобили ведомству имеют не позднее 10 декабря этого года.

Модели и марки транспортных средств в заявке не указаны. Заказчик только уточнил, что они должны быть 2021 выпуска, оснащены бензиновым двигателем и отвечать экологическому стандарту не ниже Евро-5. Цвет кроссовера — белый, а салон должен быть рассчитан на 5 человек. В комплектацию должны входить кондиционер и противоугонная система.


Источник mmr.net.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять