Subaru вывела на тесты новый Crosstrek

Фотошпионы поделились снимками и видео с испытаниями нового Subaru Crosstrek. За пределами Северной Америки модель известна под названием XV. Актуальная версия выпускается с 2017 года, и теперь пришло время обновления, передает «Твоя МАШИНА».

Тем не менее, о новой генерации производитель пока ничего не говорит. Зато в Сети появились фото и видео с испытаний закамуфлированной модели, проходящих в США. На удивление, автомобиль не дополнили фальшивыми панелями, что позволяет более четко представить дизайн новинки.

По форме машина очень похожа на актуальный Crosstrek/XV за счет вертикального лобового стекла и изящной задней двери. Если рассмотреть кузов более детально, можно также заметить третье поднимающееся вверх стекло, как у первого и следующего поколений этой модели. На видео хорошо заметен С-образный рисунок кормовых фонарей – фишку последних автомобилей Subaru. В передней части немного проглядывает главная оптика. Скорее всего, фары тонкие и соединены с решеткой.

Некоторые утверждают, что новинка будет выполнены в стилистике концепта Viziv Adrenaline, который был показан на Женевском автосалоне в 2019 году. Помимо экстерьера, на видео также можно увидеть часть салона: верхнюю часть вертикального экрана информационно-развлекательного комплекса. Возможно, машина получит приборную панель от WRX.

Официально модель представят в 2022 году, а в продажу Subaru Crosstrek/XV поступит в 2023 году.


Источник mmr.net.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять