В продажу поступила базовая версия электрокроссовера Nissan Ariya

Электрический кроссовер Nissan Ariya был представлен летом 2020 года, а в середине этого года новинка поступила в продажу. На старте продаж была доступна специальная версия Limited, а теперь можно заказать базовую комплектацию, передает «Твоя МАШИНА».

Упрощенная версия обозначается индексом 2WD B6. Автомобиль оснащен электромотором на задней оси мощностью 218 л.с. и 300 Нм. Максимальная скорость – 160 км/ч. Аккумулятор емкостью 66 кВтч дает запас хода 450 км. Начальная комплектация модели стоит 46 500 долларов, что на 18% дешевле спецверсии.

Внешне от Limited базовая версия отличается темно-серыми колесными дисками и обычной крышей (у спецверсии она панорамная). Салон Ariya 2WD B6 включает бюджетные материалы, а напольное покрытие отсутствует. Также у машины убрали премиальную аудиосистему Bose с 10 динамиками и систему полуавтономного вождения ProPilot 2.0.

Поставлять модель в исполнении Limited в Японию планируют в январе 2022 года. Продавать стандартную версию начнут в марте 2022 года.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять