Компания Toyota обновила седан Camry к 2022 модельному году

Компания Toyota модернизировала седан Camry для североамериканского рынка, сообщает «Твоя МАШИНА».

Спрос на седаны упал, но Camry продолжают стабильно покупать. В связи с популярностью модели производитель решил обновить седан, при этом основные изменения коснутся оснащения. Экстерьер же оставят прежним. Так, версия для Северной Америки получит комплекс активной безопасности Toyota Safety Sense 2.5+, в который входит автоматический дальний свет и система распознавания дорожных знаков.

Также новинка получит адаптивный круиз-контроль, который будет работать совместно с системой распознавания дорожных знаков. Это позволит автомобилю самостоятельно поддерживать заявленное ограничение скорости.

В стандартную комплектацию будет входить напоминание о пассажирах на задних сиденьях и двухзонный климат-контроль. Система мультимедиа будет работать совместно с экраном диагональю 7 или 9 дюймов, а комплектации LE и SE получат зеркала с подогревом. Из внешних изменений появится новый оттенок кузова — Ice Edge.

Пакет Nightshade будет включать 18-дюймовые колесные диски черного цвета, черную антенну-плавник на крыше, черные окантовки боковых стекол, шильдики, дверные ручки и корпуса зеркал. Комплект теперь можно будет установить на гибридную версию. Camry Hybrid можно будет приобрести в исполнении LE, XLE, SE, XSE и «черном» Nightshade.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять