Mazda презентовала новый кроссовер CX-50

Компания Mazda представила в Америке новый среднеразмерный кроссовер СХ-50, который будет выпускаться на заводе Mazda Toyota Manufacturing в Алабаме с января будущего года.

Уже в стандартной комплектации модель будет оснащается полноприводной трансмиссией i-Activ All-Wheel Drive (AWD) и новой системой управления ездовыми режимами Mazda Intelligent Drive Select (Mi-Drive). Силовая установка будет представлена бензиновыми 2,5-литровыми моторами Skyactiv-G. Мощность атмосферного варианта составляет 190 л.с., а турбированного – 230 л.с. Оба мотора будут работать в паре с 6-ступенчатой АКПП. Позже модель станет доступной и с гибридной установкой.

Внешность новинки выглядит свежо и современно. По периметру кузова установлен защитный обвес, на крыше расположен мощный багажник, а на бамперах и боковинах автомобиля используются серебристые вставки. Также для машины подготовили новые цвета и материалы отделки.

В салоне за большинство функций отвечает инфо-развлекательная система с крупным экраном, а количество физических кнопок было сведено к минимуму. Впервые на СХ-50 будет предложена полноразмерная панорамная крыша.

В продажу новинка поступит весной 2022 года, а цены станут известны ближе к началу продаж.


Источник news.obozrevatel.com
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять