Новый рамный внедорожник Great Wall Tank 500: в 4 раза дешевле Lexus LX

Премьера внедорожника Great Wall Tank 500 состоялась в конце лета этого года, но цены на автомобиль стали известны только сейчас. Если проводить аналогию с его люксовым родственником Lexus LX предыдущей генерации, то «Танк 500» стоит как минимум в 4 раза дешевле.

Автомобиль будет комплектоваться 354-сильным двигателем V6 (500 Нм), который работает с 9-диапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода с понижающей передачей.

Внедорожник оснащен независимой подвеской и неразрезным мостом сзади. Полный привод с муфтой подключения передней оси, демультипликатор и блокировка заднего дифференциала будут предложены для него уже начиная с базовой комплектации. Производитель заявляет, что за счет клиренса в 224 мм и высокого расположения воздухозаборников внедорожник способен преодолевать брод глубиной 800 мм.

Дорогие комплектации в салоне будут иметь отделку из натуральной кожи и дерева, мультиконтурные сиденья с электроприводом, подогревом и вентиляцией, проекционный дисплей, цифровую приборную панель диагональю 12,3-дюйма, двухзонный климат-контроль.

В КНР новый внедорожник Great Wall начнут продавать в декабре, а уже в следующем году он может быть представлен и в других странах.


Источник mmr.net.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять