Volkswagen представил огромную модель с «лицом» Touareg и роскошным салоном

В 2019 году компания Volkswagen представила минивэн Viloran, но модель так и не стала популярной. Чтобы вернуть внимание к автомобилю, производитель провел рестайлинг, передает «Твоя МАШИНА».

Рестайлинговый VW Viloran 2022 дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу. Внешность модели оставили прежней. Основные изменения коснулись салона.

Интерьер выглядит роскошно. Передняя панель полностью обновилась, как и центральные дефлекторы и монитор. Управление климатом теперь осуществляется тонкой сенсорной панелью, которая пришла на смену привычному блоку. Рычаг коробки передач заменили на джойстик.

Салон Volkswagen Viloran вмещает 7 пассажиров. Кресла установлены по схеме 2+2+3, во втором ряду можно установить выдвижные подножки, вентиляцию и массаж. Более дорогие версии модели оборудованы цифровой панелью приборов, камерами кругового обзора, адаптивным круиз-контролем, системами автоматического торможения и удержания в полосе движения. Также присутствуют ассистенты движения в пробках и парковки.

Движет машиной прежний 2,0-литровый бензиновый двигатель на 186 или 220 л.с., который идет с 7-ступенчатым роботом. Привод – передний.

Начало продаж назначено на 2022 год. Цена пока не названа.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять