Долгожданный внедорожник Ford представили официально

Производитель Ford обновил модель Ranger. Автомобиль стал более ярким и технологичным, а некоторые черты позаимствовали у Maverick и F-150, передает «Твоя МАШИНА».

Автомобиль построен на модернизированной платформе. Колесная база увеличилась на 50 мм, достигнув 3276 мм. Колея передних и задних колес также увеличилась на 50 мм. За счет таких изменений салон стал просторнее. Дизайн модели полностью обновили. Автомобиль получил массивную решетку радиатора с сотовым рисунком, С-образные фары со встроенными светодиодными ДХО, мускулистые передний и задний бамперы, а также скульптурный капот.

На корме появились новые фонари и другая задняя дверь с крупной надписью Ranger, которая может использоваться как передвижной рабочий стол. Боковые подножки улучшают доступ к грузовой платформе. Также появились дополнительные крепления для грузов и 360-градусное освещение. Салон оснащен 0,1-дюймовой цифровой приборной панелью и мультимедийной системой SYNC4 с 12-дюймовым экраном портретной ориентации.

Также у автомобиля обновили переднюю панель и центральную консоль – теперь они выглядят стильно и современно. Появились слот для беспроводной зарядки смартфона, новое рулевое колесо, система кругового обзора. Салон можно дополнить отсеками для хранения мелочей, также доступны новые варианты отделки. Система мультимедиа обновляется по воздуху.

Моторная гамма состоит из трех агрегатов. Базовый вариант – это 3,0-литровый двигатель V6, который присоединится к 2,0-литровому четырехцилиндровому мотору. Он, в свою очередь, доступен как с одним, так и с двумя турбокомпрессорами. Второй вариант состоит из 2,3-литрового бензинового четырехцилиндрового двигателя EcoBoost.

Коробки передач будет доступно три: 6-ступенчатая МКПП, 6- и 9-ступенчатая АКПП. Привод – полный. На конвейер модель поступит в 2022 году.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять