630 лошадиных сил и 730 Нм момента: Дэвид Бекхэм получил свою уникальную Maserati

Дэвид Бекхэм заказал себе специальную версию Maserati MC20 Fuoriserie Edition, которую собрали на основе предпочтений футболиста, передает «Твоя МАШИНА».

Компания позволяет клиентам создать свой собственный автомобиль с помощью программы настройки Fuoriserie. Бывший футболист с мастерами марки работал в дизайнерском центре Maserati Centro Stile и создал свой идеальный MC20.

Движет машиной мощный мотор V6 Nettuno но 630 л.с. и 730 Нм собственной разработки Maserati с 90-градусным углом, как у мотора Ferrari F154. К нему идет 8-ступенчатая КПП Tremec с двойным сцеплением. 100 км/ч суперкар набирает за 2,9 секунды, а максималка составляет 325 км/ч.

Салон отделан высококачественной кожей и алькантарой. Между двумя сидениями находится персонализированная табличка с логотопим марки и надписью «Для Дэвида», которая выполнена курсивом с алюминиевым эффектом.

Дэвид Бекхэм – известный поклонник дорогих машин, поэтому неудивительно, что он заказал такой автомобиль. В США базовая модель Maserati MC20 стоит от 213 тысяч долларов, но конфигуратор Fuoriserie может сделать стоимость в разы больше.


Источник tsn.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять