Компания Renault поделилась подробностями о новом кроссовере Austral

Компания Renault перешла к финальной стадии испытаний нового гибридного кроссовера Austral. По результатам тестов модель будет доработана в соответствии с реальными условиями, передает «Твоя МАШИНА».

Renault стал одним из первых производителей, который начал активное внедрение электрических технологий в массовом производстве. В этом году к уже имеющейся гамме гибридов присоединится кроссовер Austral.

Сейчас новинка проходит дорожные испытания. Прототипы ездят по дорогам Франции, Испании, Германии и Румынии, а маршрут составит порядка 600 тыс. км. Еще 1,4 млн км машины должны будут проехать по закрытым полигонам. Результаты помогут полностью адаптировать новинку к реальным условиям.

Austral построен на платформе CMF-CD3, включающей электрические компоненты новой генерации. Машина будет иметь только гибридные силовые установки. Базовая версия будет мягким гибридом с 1,3-литровым турбомотором 1.3 TCe и стартер-генератором на 12 В. Вторая версия будет оборудована 1,2-литровым двигателем 1.2 TCe и стартер-генератором на 48 В.


Источник news.obozrevatel.com
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять