За полтора километра на такси девушка заплатила 10 тысяч долларов

Пассажирка такси в Сан-Франциско проехала всего 11 минут, за которые пришлось заплатить 9875 долларов, сообщает «Твоя МАШИНА».

За это время была преодолена 1 миля, задержек и простоев не было. Пассажирка, Маргарита Беккер, говорит, что при расчете за поездку по карте устройство для считывания в такси не работало. Поэтому таксомоторная компания позволила водителю использовать личное устройство такого типа для расчета. Неизвестно, произошло это намеренно или по невнимательности, но водитель вместо 9,87 долларов набрал в 1000 раз большую сумму.

Маргарита заметила размер заплаченной суммы только в конце месяца, когда получила от банка выписку по своему счету. Увидев в ней сумму в 9875 долларов, Беккер сразу поняла, что произошла ошибка. Она обратилась в банк, чтобы подать иск о мошенничестве.

Водитель такси сообщил, что транзакция была законной и имеет подписанную Беккер квитанцию, хотя подпись на ней не совпадала с подписью в ее водительском удостоверении. Беккер также обратилась в службу такси, и там подтвердили, что счет был ошибочным. Однако водитель такси уволился через неделю после той поездки, и ситуация зашла в тупик.

Маргарита продолжает пытаться вернуть деньги и обратилась к местным СМИ. В итоге спустя 3 месяца банк решил дело, и Беккер получила обратно свои 9865 долларов. Так, благодаря своей настойчивости Маргарита довела дело до конца. С тех пор женщина всегда просит бумажную квитанцию.


Источник auto.24tv.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять