В сети показали суперкар из пластиковых труб

Автомобиль из пластиковых труб сложно назвать репликой, так как на Porsche 918 Spyder он похож лишь отдаленно. Тем не менее, самоделка получилась интересной, передает «Твоя МАШИНА».

На работу ушло 3 месяца. Обычно копии строят из металла, хотя есть экземпляры даже из дерева или бумаги. Некоторые реплики внешне даже не отличить от оригинала. Но умелец из Вьетнама использовал более интересный материал – ПВХ, сырьем для которого стали сантехнические трубы. Их мастер распиливал и распрямлял прогревом, получая в итоге листы. Из поливинилхлорида изготовлен весь кузов и колесные диски.

До этого вьетнамец работал с картоном, и в начале видео на заднем плане можно заметить бумажный Rolls-Royce Boat Tail, на который ушел месяц. ПВХ потребовал больше времени – 3 месяца. По словам умельца, на кузов понадобилось более 300 маленьких кусочков ПВХ. Автомобиль окрасили в белый цвет и даже установили оригинальные шильдики. Движут машиной два электромотора. То есть в отличие от оригинального гибрида, копия является электрокаром.


Источник auto.24tv.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять