Голливудский актер Ричард Гир продает свой Jaguar, чтобы помочь Украине

Недавно 72-летний американский актер Ричард Гир выставил на продажу на автоаукционе Bring a Trailer свой кабриолет Jaguar XK8 1999 года.

«Автомобиль обработан антрацитовыми жемчугом поверх кашемировой кожи и оснащен 4,0-литровым двигателем V8 в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Оборудование включает складной мягкий верх с электроприводом, 17-дюймовые легкосплавные диски, регулируемые сиденья с подогревом, автоматический климат-контроль и стереосистему Pioneer с компакт-дисками. Этот XK8 имеет пробег 30 тысяч миль (48,2 тыс. км) и его предлагают без резерва с отправкой дилером с документацией производителя, чистым отчетом Carfax и чистым нью-йоркским титулом на имя владельца», — говорится в описании лота.

Кабриолет окрашен в цвет Anthracite Pearl (PED) и оснащен черным мягким верхом с обогревом заднего стекла. Дополнительные детали экстерьера включают противотуманные фары, омыватели фар, силовую радиоантенну и двойные выхлопные патрубки с полированной отделкой. В отчете Carfax не зарегистрировано ни одного ДТП.

Роскошное авто актер приобрел совершенно новым в сентябре 1999 года. По состоянию на утро, 13 мая, текущая ставка на аукционе за кабриолет составляет $29 тысяч.

Деньги, полученные от продажи транспортного средства, поровну разделят между World Central Kitchen и Open Arms Ukraine. Это некоммерческие организации, которые помогают людям, пострадавшим от войны в Украине.


Источник auto.24tv.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять