Раскрыли новые подробности самого мощного и дорогого кроссовера BMW

Серийный кроссовер BMW XM показали в камуфляже. Судя по фото, автомобиль будет иметь длинный капот, расширенные крылья и огромную решетку радиатора.

В салоне установят два больших изогнутых дисплея приборной панели и мультимедиа. В отделке будут использованы кожа и карбон.

Новый BMW XM 2023 предложат исключительно как заряжаемый гибрид с 4,4-литровым турбированным бензиновым V8 и электромотором. Сначала появится версия на 650 л.c и 800 Н∙м крутящего момента, а затем добавят топовый 750-сильный вариант. Обе модификации смогут проехать около 80 км в электрическом режиме.

Для кроссовера готовят полностью новую систему полного привода с электронным задним дифференциалом. Кроме того, он получит пневмоподвеску, управляемые задние колеса и станет первой моделью BMW с активными стабилизаторами. Для авто будут предложены колесные диски диаметром до 23 дюймов.

Презентация BMW XM состоится осенью. Производство модели начнут в декабре на американском заводе компании, а ее продажи стартуют в начале 2023 года по цене примерно от $150 тысяч. Основными конкурентами модели станут Lamborghini Urus, Bentley Bentayga и Aston Martin DBX.



Источник avtodream.org
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять