Китайцы создали конкурента для Rolls-Royce Cullinan

Китайская люксовая марка Hongqi показала первые фото своего крупнейшего внедорожника LS7. По размерам и оснащению он приближается к Rolls-Royce Cullinan и Bentley Bentayga. Впрочем, вряд ли он будет с ними конкурировать – автомобиль изготовлен в первую очередь для китайской элиты. Под капотом – бензиновый V8, разработанный FAW совместно с Центральным научно-исследовательским институтом Китая. Он выдает 659 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента и заменит старый «атмосферник» V12.

Новый суперкроссовер отличается длиной – почти 5,7 м, огромными решетками радиатора с вертикальными планками, а также очень длинной задней дверью.

Все сиденья имеют кожаную отделку, функции подогрева и вентиляции, массу регулировок. Причем, салон здесь может быть не только пятиместный, но и четырехместный. В этом случае у каждого VIP-пассажира второго ряда будет подставка для ног, плюс для них есть холодильник, мониторы и т.д.

Стоимость этой модели составила 1 500 000 юаней или 225 тысяч долларов. Для сравнения, прайс на оригинальный Rolls-Royce Сullinan стартует от 350 тысяч долларов.



Источник auto.24tv.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять