Tesla Cybertruck превратили в дом на колесах: фото

Нестандартный тюнинг Tesla Cybertruck был выполнен в калифорнийской компании Space Campers. Там разработали для него съемный жилой модуль, содержащийся в кузове пикапа.

Как сообщает Автоцентр, в сложенном состоянии этот модуль выглядит как крышка-кунг и практически не влияет на аэродинамику Tesla Cybertruck. Раскладывается он автоматически всего за 30 секунд благодаря пневматическому механизму, подключенному к компрессору для подкачки шин (он входит в оборудование электромобиля).

В распоряжении любителей отдыха на природе двухместная кровать с матрасом из пены с эффектом памяти. При необходимости она легко трансформируется в обеденный стол, рабочую поверхность или скамейки.

Для подключения электроприборов – индукционной варочной панели, холодильника и водонагревателя – предусмотрено четыре розетки. Энергию получают от тяговой батареи пикапа. Также имеется несколько портов USB и регулируемое освещение. Заявленная автономность – несколько недель.

Цена модуля от Space Campers начинается с 24 тысяч долларов. Среди дополнительных опций есть солнечные батареи на крышу и проектор для просмотра кино.



Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять