Новый Fiat Doblо теперь очень похож на Citroen: причина

Компания Fiat представила пятое поколение модели Doblо, которая теперь унифицирована с аналогичными моделями концерна Stellantis, в который теперь входит итальянский Fiat. Как и одноплатформенные Citroen Berlingo, Peugeot Rifter и Opel Combo, новинка представлена ​​в пассажирском и грузовом вариантах, а также в двух вариантах длины кузова и трех конфигурациях – Van, Crew Cab и Combi, сообщают в Авто24.

Пассажирская версия будет выпускаться только с электроприводом, а для грузовой кроме электромотора предусмотрено несколько вариантов ДВС. Дизельная линейка представлена ​​1,5-литровым 100-сильным вариантом с механической КП, а также его 130-сильным исполнением с МКП или 8-ступенчатым «автоматом». Кроме того, покупатели могут заказать вариант с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 110 л.

Электрическая версия E-Doblо оснащается электромотором мощностью 100 кВт (136 л.с.) и батареей на 50 кВт/ч, позволяющей преодолеть до 280 км (по циклу WLTP). Максимальная скорость электромобиля достигает 130 км/ч. Использование скоростной зарядной станции мощностью 100 кВт позволит зарядить батарею до 80% за 30 минут.

Версия E-Doblо способна перевозить до 800 кг, а в длиннобазном варианте вмещает 2 евро паллеты и имеет объем грузового отделения до 4,4 м3. Варианты Doblо из ДВС имеют грузоподъемность до 1 тонны.



Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять