Компания Subaru представила обновленный кроссовер Ascent

Компания Subaru представила обновленный кроссовер Ascent для рынка США. Большой семейный SUV прошел фейслифтинг и поступит в продажу с осени по цене от $32 тысяч.

Передняя часть кроссовера выглядит более агрессивно, ведь решетку радиатора серьезно увеличили в размерах, а бампер дополнили воздухозаборником. Кроме того, заменены капот и установлены новые стреловидные фары, причем теперь светодиодная оптика и адаптивная во всех версиях. Сзади обновили фонари.

В салоне вместо дисплея на 6,5 или 8,0 дюйма теперь уже в базовой версии предусмотрен большой вертикальный планшет диагональю 11,6 дюйма. Большинство настроек перешли в меню, однако физические кнопки все же остались.

Базовая комплектация Subaru Ascent пополнилась камерой заднего вида, а также беспроводными Android Auto Apple CarPlay. Кроме того, среди опций появилось оригинальное переговорное устройство – водитель может общаться с пассажирами третьего ряда с помощью специального микрофона и динамиков аудиосистемы. Выходит подобие громкоговорителя.

Рестайлинговый кроссовер доступен исключительно с 4-цилиндровым 2,4-литровым турбомотором мощностью 264 лошадиные силы, работающим в паре с вариатором Lineartronic и системой полного привода.



Источник mmr.net.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять