Показали многомиллионную коллекцию автомобилей «самого богатого ребенка Америки»

Пятнадцатилетний американец Дональд Догер, известный в социальных сетях как блоггер DonLad, называет себя «самым богатым ребенком в Америке». По оценкам британского таблоида The Sun, каждое видео в YouTube, Instagram или TikTok приносит ему около 25 тысяч долларов. А его собственный капитал уже превышает 1,2 миллиона долларов. На чем же зарабатывает Современный «Богатенький Ричи»?

Как сообщает Автоцентр, DonLad известен своими роликами о дорогих автомобилях. По некоторым данным, в свои 15 лет парень владеет коллекцией автомобилей общей стоимостью около 12 миллионов долларов, которую якобы заработал на онлайн-контенте. В «гараже» блоггера Ferrari, McLaren 570S, Rolls-Royce Cullinan, уникальный родстер Pagani Huayra и Bugatti Chiron. Но до недавнего времени он мог ездить на всех этих автомобилях только по частной территории.

На самом деле, только некоторые из этих машин являются собственностью Дональда. В частности, Bugatti Chiron и Pagani принадлежат отцу его друга. Относительно Pagani, его разбили еще в ноябре 2020 года во время съемок очередного ролика.

Недавно парень получил водительское удостоверение и приобрел свой первый автомобиль – новый Audi Q5. Прокатившись на нем с мамой, он заявил, что в управлении он гораздо плавнее, чем их бывший Porsche.

В своем недавнем видео DonLad рассказал, что начал свою «карьеру» в шесть лет с карт для гольфа. На настоящие автомобили он перешел в 11 или 12 лет. По словам блоггера, став инфлюэнсером, он зарабатывает на жизнь и развлечения, у него есть свой дом, он может купить своей маме McLaren и тестировать некоторые самые крутые автомобили в мире. Теперь, когда у него есть права, Дональд обещает еще большее видео и планирует приобрести часть тех автомобилей, которые появляются в его роликах.



Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять