Время ожидания новых автомобилей Skoda сократят

Новый генеральный директор компании Skoda Auto Клаус Целлмер заявил, что постарается сделать так, чтобы сократить покупателям Skoda время ожидания нового автомобиля.

По его словам, Skoda постарается преодолеть дефицит микрочипов и других комплектующих и сделать так, чтобы покупатели ждали своих автомобилей как можно меньше.

У чешского автогиганта, как и у других автопроизводителей, уже давно возникли проблемы из-за дефицита микрочипов. Но для Skoda ситуация стала еще более сложной после начала полномасштабного вторжения российских оккупационных войск в Украину.

Дело в том, что чешская компания получала из Украины кабельные жгуты и провода. После начала войны возникли проблемы с их снабжением. Skoda была вынуждена перенести часть производства кабельных жгутов в Чехию.

Клаус Целлмер, заменивший в должности главы Skoda Auto Томаса Шефера, уверен, что сможет сделать так, чтобы покупатели меньше ждали своих машин. Выйдет ли это у него на самом деле – покажет время. Напомним, что ранее Целлмер был директором по продажам компании Volkswagen.



Источник auto.today.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять