Популярная украинская АЗС вернула заправку в канистры

Сеть АЗК ОККО полностью сняла ограничения на заправку военных ВСУ, волонтеров и крупногабаритного транспорта (грузовые автомобили, автобусы от 8 мест и т.п.), а также вернула возможность заправлять топливо в канистры.

Как отмечают в ОККО, остальные клиенты могут заправить 40 литров любого топлива или больше, в зависимости от индивидуальных лимитов, которые каждый водитель видит в своем персональном кабинете приложения Fishka.

Для безналичных клиентов, заправляющих горючее через талоны, карты online и литры из кошелька Fishka, установлены следующие лимиты:

* бензин А92/ А95/ Pulls 95 – до 100 л;
* ДП/ Pulls Diesel – до 1 000 л;
* автогаз – до полного бака.

В компании также напомнили, что согласно правилам, действующим в сети ОККО, один водитель может заправиться только по одной карте Fishka. Кроме того, разрешен отпуск горючего для одного пассажира с одного авто и только в канистру. При этом отпуск горючего для пассажира происходит по его собственной карте Fishka.

«Наша цель, как в начале войны, так и сейчас — дать возможность заправиться как можно большему количеству людей. Сотрудники компании прилагают немало усилий, чтобы ввезти в Украину как можно больше топлива из Европы. Сейчас завозим его больше всех сетей в Украине. Однако учитывая спрос, по состоянию на сегодняшний день мы еще не видим возможности отменить лимиты на заправку полностью, и в процессе увеличения запасов нефтепродуктов на АЗК лимиты будут смягчаться», — заключает руководитель департамента корпоративных коммуникаций сети ОККО Ярослава Полякова.



Источник bin.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять