Электрический флагман Volkswagen будет на удивление дешевым

Volkswagen работает над проектом Trinity, который заключается в улучшенном способе производства, высоком уровне автономных технологий и разработке новой архитектуры для электромобилей. Автомобиль, который будет создан посредством новых технологий, обещает быть самым мощным и просторным, по сравнению с нынешними моделями.

При этом босс VW Ральф Брандштадтер не собирается делать седан дорогим — он утверждает, что цена будет около 35 тыс. евро.

Электромобиль будущего составит в длину более 4 м. Volkswagen стремится к тому, чтобы электрокар имел возможность самостоятельного управления в определенных условиях, но водитель все-таки должен будет следить за дорогой.

До этого генеральный директор Volkswagen Group Герберт Диз упомянул, что также планируется капитальный ремонт завода в Вольфсбурге. Сейчас имеется только высокоавтоматизированная установка, позволяющая собирать автомобиль за 10 часов, а это в два раза медленнее, чем требует текущее производство.

Trinity имеет связь с проектом Audi Artemis, которые объединены целью создать электромобиль будущего. Хотя они и основаны на разных технических платформах, но используют один и тот же производственный подход.

Читайте также: Список автомобилей, на которых возможны проблемы с педалью тормоза

Источник sud.ua

загрузка...
Не пропустите