Стали известны цены на автомобили Kia производства ЗАЗ

В Украине стали известны цены на две новые модели Kia, которые будет производить Запорожский автозавод. Стоимость Kia Rio Sedan составит от 427 302 грн ($15 235), а Kia Rio X – от 451 287 грн ($16 090), передает «Твоя МАШИНА».

О том, что Запорожский автомобильный завод продолжит выпускать новые машины Kia, стало известно в прошлые выходные на странице компании Kia Ukraine в Facebook. Таким образом, Kia будет третьим брендом, который станет партнером ЗАЗ. В прошлом году на автозаводе начали производиться некоторые модели Lada и кроссовер Renault Arkana.

Kia Rio Sedan и Kia Rio X – это не глобальные модели. Но если раньше они продавались только на некоторых рынках Азии и России, то теперь эти модели появятся и в Украине. Обе машины будут оборудованы двумя моторами на бензине: 1,4-литровым на 100 л.с. и 1,6-литровым на 123 л.с. К ним идет либо 6-скоростная «механика», либо «автомат».

Это все относится к базовым версиям в комплектации Classic. В список оснащения также входят две передних подушки безопасности, система ESP, подогрев передних сидений, кондиционер, магнитола. У Rio X также присутствует подогрев руля.

Kia Rio Sedan и Kia Rio X имеют также топовые версии с шестью подушками безопасности, климатической установкой, круиз-контролем, мультимедией с дисплеем на 8 дюймов, подогревом задних сидений и камерой заднего вида. У Rio X добавляется еще кожаный салон. Цена таких моделей составит соответственно 504 054 грн ($17 972) и 544 275 грн ($19 406).

Читайте также: Самые популярные автомобили в Украине за январь 2021 года


Источник firstgear.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять