В Украине представлены первые гибриды Subaru

На украинском рынке появятся гибриды Subaru. Эти кроссоверы, оснащенные e-Boxer, несколько лет назад поступили в продажу в Европе и США, а теперь очередь дошла и до нашей страны, пишет «Твоя МАШИНА».

Subaru XV e-Boxer и Forester e-Boxer оборудованы оппозитной четверкой с мощностью 150 л.с. и электромотором на 16,7 л.с. Мощность электрического мотора кажется мизерной, но стоит учитывать, что имеющиеся 194 Нм крутящего момента бензинового двигателя он дополняет своими 66 Нм.

Разгон до сотни у Subaru XV e-Boxer занимает 10,7 секунды, а максимальная скорость составляет 193 км/ч. На 100 км в городе расходуется до 7,3 литра топлива, за городом – 6,1 литра.

Subaru Forester e-Boxer разгоняется до 100 км/ч за 11,8 секунд, максималка – 188 км/ч. В городе на сотню километров тратится 7,5 литра, а на трассе – 6,2 литра топлива.

Обе модели имеют только роскошные комплектации с солидным салоном из кожи, электроприводом сиденья водителя, люком, камерами кругового обзора, а также подогревом сидений и руля. У обеих машин полный привод с режимом X-Mode.

Также присутствует комплекс безопасности EyeSight с адаптивным круиз-контролем, системами автоматического торможения и контроля разметки. Цена Subaru XV e-Boxer составляет 1 057 500 грн, а Forester e-Boxer стоит 1 191 800 грн.

Источник firstgear.ua
Не пропустите
загрузка...


Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять