Электрический кроссовер Renault за $9 000 испытали на украинских дорогах

Электрический кроссовер Renault City K-ZE испытали на украинских дорогах, сообщает «Твоя МАШИНА».

Тест-драйв электромобиля провел YouTube-канал teslaservice.kiev.

Особенностью этой модели является ее бюджетность – в Китае, где автомобиль и производится, цена составляет от 8 800 до 10 200 долларов.

Собственно, City K-ZE создан специально для Китая, хотя небольшими партиями дилеры поставляют машину и в Украину. Спрос есть из-за низкой цены, несмотря на то, что в нашей стране она составляет уже от 12 500 до 15 000 долларов. Но увеличение стоимости можно оправдать расходами на доставку, регистрацию и прочее.

И вот одна из машин Renault City K-ZE была проверена на дорогах Одессы. На электрокаре по очереди ездили двое ведущих, каждый из которых нашел положительные и отрицательные стороны. А некоторые моменты даже удивили.

Во-первых, ведущие отметили габариты машины. Размерами довольно компактная, но благодаря динамичному мотору может развивать неплохую скорость и маневренность. Подвеска поразительно мягкая для городского электрокара.

Максимально машина может развивать до 100 км/ч, причем до 80 км/ч электромобиль едет мягко и аккуратно. Батарея емкостью 27 кВтч обещает запас хода в 270 км по циклу WLTP. На деле же машина проехала только 130 км за 3 часа без подзарядки. При этом был включен обогрев, а на улице температура составляла 0 градусов.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять