Volkswagen показал первое изображение флагмана 2026

Немецкий концерн Volkswagen опубликовал первое изображение электрического седана Trinity, который должен появиться в 2026 году и будет иметь «чрезвычайно короткое время зарядки».

Volkswagen приоткрыл далекое будущее компании. Новая стратегия Accelerate является продолжением бизнес-плана Transform 2025+, который автопроизводитель объявил пять лет назад. Важным местом в обновленной стратегии является представленный на тизере автомобиль.

Электрокар пока получил название Project Trinity и примет форму седана, которым сможет «управлять беспилотная система уровня 4». Имя Trinity (Троица) происходит от латинского «Trinitas» и обозначает триединство. В данном случае, как написал производитель, это означает «недавно разработанную электронную платформу с современным программным обеспечением, упрощением структуры зарядки и полностью сетевым и интеллектуальным производством на главном заводе в Вольфсбурге».

Однако экологический седан не появится ранее 2026 и Volkswagen заявляет, что когда он дебютирует он станет настоящей «машиной времени», поскольку это даст людям время и сэкономит стресс от вождения.

Еще одно огромное обещание, которое дает Volkswagen — это скорость подзарядки Trinity. Электрокар будет заряжать батареи «так же быстро, как горючим» и «устанавливать стандарты» по дальности пробега. Однако, пока ни одно из этих утверждений не подтверждено конкретными цифрами.


Источник motorcar.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять