Новый Peugeot 308 первым примерил новую эмблему марки: фото

Peugeot 308 второго поколения увидел свет в 2013 году, и к настоящему времени прошел через несколько обновлений. В этом году вышло совершенно не похожее на предшественников третье поколение, которое успело попасть в объективы шпионов, сообщает «Твоя МАШИНА».

Peugeot 308 2021 станет первым авто марки с новой эмблемой – головой льва на фоне щита. Обновленный логотип был представлен в конце февраля.

Помимо эмблемы и более интересного дизайна, машина увеличилась в габаритах. Теперь будет больше места для пассажиров. Также появился более современный интерьер с компактным рулевым колесом и высоко посаженной приборной панелью. У модели будет богатое разнообразие версий — от бензиновых и дизельных до гибридных и чисто электрической модификаций.

PHEV-вариант включает в себя 1,6-литровый бензиновый и электрический двигатели. Его запас хода на электротяге составляет 48 км, а суммарная мощность – 225 л.с. Также предполагается появление спорт-гибридной версии 308 PSE (Peugeot Sport Engineered) с 1,6-литровым турбомотором и двумя электромоторами. Их общая мощность составит более 300 л.с.

Электрическая версия Peugeot 308, скорее всего, будет названа e-308, а запас хода составит 300-400 км.

Дебют новинки состоится 18 марта.


Источник firstgear.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять