Первые изображения недорогого китайского соперника Toyota Prado

В сеть попали первые изображения Haval H9 второго поколения. Летом начнутся продажи в Китае, а в 2022 году – и в других странах, сообщает «Твоя МАШИНА».

Агрессивная передняя часть и тоненькая светодиодная оптика сделали дизайн более выразительным. Также интересным ходом стала интеграция наконечников выхлопных труб в бампер.

Haval H9 2021 сохранит рамную конструкцию, то есть станет недорогой альтернативой Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Land Cruiser Prado. Платформой для машины станет Wey Tank 300.

Возможно, у этой же модели Haval H9 возьмет виртуальную приборную панель и тачскрин диагональю 12 дюймов, сгруппированные в один блок. Как и раньше, будут предложены пятиместная и семиместная версии.

Внедорожник будет оснащаться 2-литровым бензиновым турбомотором на 245 л.с., работающим с 8-ступенчатым «автоматом». Возможно, турбодизель мощностью 190 л.с. тоже останется на месте.
Полный привод будет дополнен пониженным рядом трансмиссии и блокировками дифференциалов. Также появится система выбора режимов езды для разных типов дорожного покрытия.


Источник firstgear.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять