Найден «призрачный» дилерский центр с кучей бесхозных автомобилей

По всему миру раскиданы заброшенные ангары, стоянки и дилерские центры, забитые машинами. Причем эти автомобили могут даже быть без большого пробега. Так почти новые машины стоят без дела годами, превращаясь в рухлядь, передает «Твоя МАШИНА».

Один из таких заброшенных дилерских центров был найден в Огайо, США. На стоянке уже около 30 лет ржавеют авто марок BMW, Honda, Lexus, Mercedes, Jaguar, Audi, Ford и Jeep. Большинство из этих моделей в свое время пользовались спросом, теперь же они заржавели и поросли мхом.

В выставочном зале также имеются автомобили – кабриолеты Jaguar E-Type, Mercedes 190 SL, BMW E30, Porsche 911, Saab и даже Ferrari Mondial. Так как здание защищает эти машины от улицы, они смогли более-менее сохранить свое состояние. Судя по VIN-кодам, машины были куплены на разных аукционах в течение 2002 года. Пробег варьируется от 50 до 115 тысяч км.

К слову, сайт заброшенного центра до сих пор работает. Там указано, что салон открыт каждую субботу с 12:00 до 14:00, чего не скажешь, придя на место. Даже подъездная дорога давно заросла травой. О владельце ничего не известно.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять