Внедорожники Great Wall Motor станут «танками»

Китайская компания Great Wall Motor заявила, что что Tank станет отдельным брендом для внедорожников. Его представят на автосалоне в Шанхае 19 апреля, сообщает «Твоя МАШИНА».

Пока что у бренда есть только одна модель – Wey Tank 300. Оказывается, она стала «слишком сильной» для бренда Wey и привела к его «похуданию». Машина поступила в продажу в январе. За первые два месяца было продано 10 000 экземпляров – 40% от объема бренда.

На автосалоне в Шанхае производитель представит концептуальную модель под новым брендом. В конце года появится минимум три новинки — Tank 600, Tank 900 и модернизированный Haval H9. В свою очередь Wey начнет жизнь с чистого листа с новым флагманом Mocha.

Вместе с анонсом нового бренда Great Wall показала третье поколение роботизированной коробки передач 7DCT. КПП получила переработанный модуль двойного сцепления, который на 8% легче предшественника. Также доработали блок управления трансмиссией, увеличили максимальный крутящий момент и поставили улучшенную систему охлаждения.

Модернизация позволила на 15% быстрее переключать передачи. Компания планирует выпускать 1,5 млн машин в год с новой 7DCT.

Источник sud.ua
Не пропустите
загрузка...


Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять