Duster может стать брутальным внедорожником: фото

Кроссовер Dacia Duster пополнил список проектов немецкой компании Taubenreuther, специализирующейся на переработке машин. Семейная компания основана в 1966 году и занимается модификацией автомобилей, передает «Твоя МАШИНА».

Инженеры сделали из пикапа Dacia Duster выставочную модель, показав всевозможные улучшения машины. Причем эти дополнения можно установить не только на пикап, но и на кроссовер Duster.

В первую очередь мастера потрудились над шасси. Машину снабдили новыми пружинами, которые можно комбинировать с регулируемыми Koni. За счет этого увеличилась высота пикапа. Также сменили шины на более подходящие. Ими стали BF Goodrich 235/70–16.

Далее специалисты дополнительно укрепили днище алюминиевым листом толщиной 6 мм. Он состоит из трех частей, которые монтируются отдельно.

Также пикап оборудовали лебедкой Warn Axon 55 и дополнительным тросом. Появилась и специальная подставка для размещения багажника или крепления велосипедов.

Компания заявляет, что модернизированная машина подойдет любителям охоты, рыбалки или людям, занимающимся сельским хозяйством.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять