Haval представил обновленный кроссовер: фото

Продажа обновленного Haval H6 второго поколения, начнется в Китае в ближайшее время, сообщает “Твоя МАШИНА”.

Обновленная модель изменила дизайн. В силуэте авто появилась динамика. Новые бампер, широкая решетка радиатора идет в двух вариантах: простая версия — массивные горизонтальные ламели, для дорогой версии — кольчуга с крупными ячейками. Также предусматривается расширенный черный декор и контрастные вставки, вместо хромированных. Новая 5-я дверь, новой формы задние боковые окошки. Задние фонари объединены перемычкой. Поменялось место крепления заднего номерного знака, раньше — на бампере, теперь ниша крепления на крыше.

Есть изменения и в салоне. Дисплей мультимедийной системы установлен над дефлекторами, кнопка запуска двигателя — на центральном тоннеле. Из новинок — джойстик управления трансмиссией и опция — адаптивный круиз-контроль с удержанием в полосе.

Силовой агрегат — бензиновый турбо 4. Базовая версия — 1,5 л мощностью 150 л.с. и 240 Нм или 1,5 л с мощностью 285 Нм. Топовые версии — 2,0 л мощностью 218 л.с. и 385 Нм. Все имеют 7-и ступенчатый “робот” с двумя сцеплениями и передним приводом.

Цена нового Haval H6 от 15 000 до 20 000 долларов.

Источник tarantas.news
Не пропустите
загрузка...


Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять