Volkswagen рассекретил недорогой купе-кроссовер по цене Renault Duster

Показаны официальные изображения Volkswagen Taigo. Так будет назван кроссовер Volkswagen Nivus в Европе, передает «Твоя МАШИНА».

Новинка уже продается в Латинской Америке за 16 тыс. долларов, производится машина в Бразилии. На европейский рынок авто поступит в конце 2021 года, а производство наладят в Памплоне (Испания), где уже выпускаются Volkswagen Polo и T-Cross.

Эти три модели построены на одной и той же платформе – MQB-A0. Грубо говоря, Taigo – купеобразная версия Volkswagen T-Cross. Различаются машины преимущественно крышами: у Taigo она покатая.

Базовая версия новинки будет оснащена диодными фарами и виртуальной панелью приборов. При немалой длине в 4,2 метра багажник имеет соответствующий объем – 415 литров. За доплату можно также добавить бесключевой доступ, климат-контроль, датчики дождя и света, камеру заднего вида, Wi-Fi, адаптивный круиз-контроль.

Кроссовер будет оборудован 1,0-литровыми бензиновыми турбомоторами мощностью 95 и 115 л. с. Также может появиться 1,5-литровая версия мощностью 150 л.с.

Источник sud.ua
Не пропустите
загрузка...


Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять