В сети появились фото обновлённого пикапа SsangYong Rexton Sports

Рассекречен пикап SsangYong Rexton Sports. В интернет выложили снимки с буклета марки, где изображена удлинённая топовая версия Khan, передает «Твоя МАШИНА».

Рестайлинг привнес в машину новый обвес, другие фонари и доработанный салон. Пикап улучшен по лекалам внедорожника с таким же названием, вот только новые светодиодные фары автомобиль не получил. Зато появились пластиковые накладки на дверях и арках.

Также отличить новинку можно по решетке радиатора с горизонтальными хромированными ламелями, вертикальным «противотуманкам» и новому логотипу. Сзади изменилась выштамповка откидного борта, фонари стали светодиодными, а на бампере появились накладки серебристого цвета.

В салоне также произошли небольшие доработки: изменились подушка руля и селектор АКПП. Виртуальная приборка, стёганые дверные карты, нефиксируемый джойстик КПП и 4-спицевый руль отсутствуют даже в топовой версии новинки.

Вполне вероятно, что техническое оснащение тоже не изменилось. Rexton Sports сохранил рамную архитектуру с пружинами сзади, но для длинной версии Khan предлагается рессорная подвеска. Под капотом находится 2,2-литровый турбодизель на 187 л.с. Базовое исполнение — заднеприводное, но полный привод идет как опция.

Источник tarantas.news
Не пропустите
загрузка...


Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять