В сети появились первые снимки обновленного универсала Kia ProСeed

В Южной Корее сделаны шпионские фото замаскированного автомобиля, сообщает “Твоя МАШИНА”.

Снимки опубликовал портал The Korean Car Blog. Это замаскированный прототип Kia ProCeed, который компания готовит к рестайлингу. В планах компании Kia обновление семейства Ceed.

В социальных сетях появились предположения о изменениях во внешнем виде и техническом оснащении автомобиля нового поколения.

Предполагают, что обновленный ProCeed будет иметь измененные бампер, решетку радиатора и оптику с другой графикой. В салоне возможно появление новой информационно-развлекательной системы другого формата и увеличенным экраном до 10,25 дюйма.

Технические характеристики изменятся с заменой двигателей. В линейке моторов может быть новый “турбо” 4-х цилиндровый с объемом 1,5 л, мощностью 160 л.с., а также турбомотор T-GDi на 1,6 л с системой изменения фаз газораспределения CVVD, мощностью 180 л.с. Возможно применения инновационной трансмиссии КПП iMT (Intelligent Manual Transmission), управление которой осуществляется без педали сцепления.

На рынке сейчас предлагается автомобиль ProCeed с двумя турбомоторами: объемом 1,4 л, с мощностью 140 л.с. и с объемом 1,6 л — 200 л.с.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять