В Украине нашли кладбище старых автомобилей

Свалки автомобилей это не редкость. Иногда их находят в разных уголках мира, и в Украине тоже. Хотя у нас не так много брошенных машин, как за границей. Это обусловлено более бедной и немногочисленной автомобильной культурой. Также стоит учитывать, что украинцы эксплуатируют автомобили до победного конца.

Интересное кладбище автомобилей обнаружили в Киеве. Оно находится на берегу реки Дарница, недалеко от ТЭЦ-4. Свалка представляет собой пустырь, по которому беспорядочно раскиданы несколько автомобилей времен СССР. Например, можно встретить ГАЗ-21, УАЗ-469, а из зарубежных – Volkswagen T3 и Renault Laguna. Состояние у всех машин плачевное.

Интереснее всего оказалась Волга, которая раньше использовалась как такси. Сохранилась она лучше других авто, даже уцелел номер службы, которая, к слову, работает до сих пор. УАЗу повезло меньше – его колеса вросли в землю, а сама машина потеряла фары и мотор. Импортные же машины не только изрядно проржавели, а еще и лишились множества деталей.

Фото свалки опубликовали в соцсетях, и любители нестандартных локаций для фотосессий сразу же поинтересовались местонахождением кладбища. Также комментаторы прогнозируют, что в скором времени эти машины растащат, а в числе первых окажется Волга, которую еще можно восстановить.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять