На базе Tesla Cybertruck создали кемпер CyberLandr, который полностью складывается

Ранее компания Tesla представила необычный автомобиль, инновационный внешне,функционально и по используемым материалам. Авто Tesla Cybertruck еще не вышло. На базе этой машины создан кемпер CyberLandr. Новый, необычный кемпер полностью, в сложенном виде укладывается в грузовой отсек пикапа. При раскладке, это дом со всеми удобствами. Его масса составляет 545 кг, это меньше половины максимального ограничения полезной нагрузки автомобиля. Поэтому при таких характеристиках, кемпер не влияет на аэродинамику машины.

Автомобиль будет иметь аккумуляторную батарею. А на крыше кемпера CyberLandr, установят солнечные панели на 500 Вт, которые обеспечат питанием дом на колесах.
Жилая площадь раскрывается при помощи специальной кнопки в приложении. Она состоит из 2-х помещений: большая комната — это гостиная, спальня, кухня и ванной комнаты. Зона кухни оснащена невидимой индукционной варочной поверхностью, большой раковиной и фарфоровой столешницей, сделанной под мрамор.

Есть небольших размеров холодильник и камера хранения, 2 стула интересной конструкции. Их можно разложить и получить кровать. CyberLandr будет иметь 4К смарт-телевизор с монитором на 32 дюйма со встроенными программами. По желанию, телевизор можно поместить на любой из 3-х стен. В помещении есть объемный звук и в оснащение войдет спутниковая антенна StarLink, для получения интернета в любой точке Земли. Большие окна имеют двойное остекление с электрохромным затемнением, что исключает необходимость в установке жалюзи или штор.

Для безопасности в оснащение входит камера видеонаблюдения с 360°, внешнее освещение с контролем движения.
Ванная комната вмещает: рециркуляционный душ с четырехступенчатым фильтром, туалет с самоочищающейся чашей с сухим смывом. Пол с подогревом.

Первые кемперы ожидаются в продаже в конце этого года. Но на данный момент, Tesla еще не представила автомобиль с окончательными формой и размерами.

Известна стоимость кемпера CyberLandr — 49 995 долларов. Эта сумма не превышает рыночной цены кемперов премиум-класса.

Объявлено о возможности внесения залоговой суммы в 100 долл., что дает скидку в 5 000 долл. И еще доступно на ограниченное время 20 слотов — вложить 5 000 долл. и получить аукционную цену — 39 995 долл.


Источник obozrevatel.com
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять