Nissan представил новый X-Trail для Европы

На Шанхайском автосалоне компания Nissan презентовала новое поколение кроссовера X-Trail, информирует «Твоя МАШИНА».

Предположительно в новинке будут задействованы технологии предшественника, внедорожника под названием Qashqai. Напомним, Qashqai показали в Шанхае вначале текущего года. Новинка также получила платформу CMF-C, что дает возможность установки 3-го ряда сидений. Эта платформа предполагает улучшенную управляемость и обеспечивает комфортные условия езды.

Автомобиль оснащен гибридной установкой e-Power состоящей из 2-х двигателей на 1,5 л бензиновый мотор “турбо” и электромотор мощностью 190 л. с. и 330 Нм, с передним приводом.

Пока не известно будет ли силовой агрегат с 2-мя электродвигателями и соответственно полноприводной. Но полноприводный с бензиновыми двигателями будет доступен.

Внешне X-Trail несколько отличается от предшественника, решетка радиатора длиннее (V-Motion), а головная оптика несколько уже. В форме кузова угловатые линии создают некую агрессивность, корпус Qashqai — линии округлые и мягкие.

Салон модернизирован, авто имеет новые системы безопасности и систему помощи водителю.

С выходом четвертого поколения кроссовера X-Trail, компания модернизировала линейку внедорожников. Начало было положено еще в 2019 году, выходом нового Juke, за тем электромобиль Ariya, и в начале текущего года предшественник Qashqai.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять