В Шанхае дебютировал новый кроссовер Kia Sportage

В Шанхае представили новый кроссовер Kia Sportage Ace. Автомобиль уже показывали в 2020 году на автосалоне в Гуанчжоу, но это был только предсерийный образец, передает «Твоя МАШИНА».

По сравнению с ним, Sportage Ace изменился внешне и получил новый мотор. Переднюю часть полностью переделали, теперь фары объединены, а решетка радиатора увеличилась. Также машина получила другой бампер и иные ходовые огни. В задней части тоже поставили новый бампер, а также вертикальные фонари. Кроме того, изменилась эмблема производителя.

Колесная база осталась 2640 мм, а вот полная длина увеличилась на 70 мм и теперь составляет 4530 мм. Ширина и высота также остались прежними — 1850 и 1695 мм соответственно.

Помимо внешности, интерьер тоже преобразился. Автомобиль получил новую переднюю панель, рулевое колесо, селектор коробки передач, дефлекторы обдува и материалы отделки. Диагональ экрана мультимедийной системы увеличилась с 8 дюймов до 10,25. Также установили цифровую приборную панель, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора и ряд систем помощи водителю.


Источник sud.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять