В сети показали новый украинский внедорожник, которым хотят заменить УАЗы

В сети опубликовали рендерное изображение многофункционального автомобиля, который сменит УАЗы, используемые Вооруженными силами Украины. Об этом сообщает «Твоя МАШИНА».

Рендеры создали украинские дизайнеры, которые решили показать реалистичный взгляд на новый внедорожник для украинской армии.

Информации о будущем внедорожнике нет. Но машину описывают как надежную, мощную, экономичную и грузоподъемную. Также особое внимание уделено техническому обслуживанию и ремонту.

Предполагается, что возможности новинки будут гораздо шире, чем у нынешнего УАЗа-469. Габариты почти не изменятся, однако появится более крепкая рама и повысится проходимость. Также автомобиль получит современное климатическое и вентиляционное оборудование. Под капотом установят мощный многотопливный двигатель.

До этого проходил конкурс, где шесть украинских предприятий разрабатывали и реализовывали новый автомобиль для армии Украины. Тогда же вспомнили один из проектов 20-летней давности — Д041 «Степ». Возможно, эту модель модернизируют и она станет окончательным вариантом автомобиля для Вооруженных сил.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять