Новый соперник Renault Duster от Fiat полностью рассекречен

Впервые Fiat Toro появился в 2016 году. Пикап построен на удлиненной платформе Jeep Renegade. Так, машина увеличилась до 4900 мм. Ключевым изменением Fiat Toro 2022 стал двигатель мощностью 185 л.с., передает «Твоя МАШИНА».

Внешне новинка отличается другим дизайном решетки радиатора с названием марки, тонкими светодиодными ходовыми огнями, измененным передним бампером и новым капотом. Кроме того, пикап получил колесные диски на 16, 17 и 18 дюймов.

У Fiat Toro 2022 по-прежнему есть 5 вариантов исполнения: Endurance, Freedom, Volcano, Ranch и Ultra. Причем внешние изменения стали более заметными.

Так, у Freedom и Volcano на решетке радиатора появились тонкие хромированные полосы, у версии Ranch решетка выделяется большой блестящей рамкой. Топовая модификация Ultra похожа на Ranch, они отличаются только цветом логотипа, дисков и решетки – у Ultra они черные. Все версии кроме базовой имеют светодиодные фары и противотуманки.

В салоне изменилась передняя панель, появилась приборка диагональю 7 дюймов, новые сиденья и увеличилось количество ниш для мелочей.

Базовая комплектация оснащена системой мультимедиа с 7,0-дюймовым тачскрином, шестью подушками безопасности, парктроником и кондиционером. Ranch и Ultra дополнены вертикальным планшетом мультимедиа в стиле Тесла и комплексом безопасности ADAS, который предлагается для Freedom и Volcano за доплату.

Fiat Toro 2022 оборудован 1,3-литровым двигателем. Если в качестве топлива использовать бензин, то мощность составит 180 л.с., с этанолом значение увеличится до 185 л.с. Мотор идет с 6-ступенчатой АКПП. Также предлагаются 1,8 литровый двигатель на 135 или 139 л.с и 2,0-литровый мощностью 170 л.с., работающие тоже с «автоматом». Привод – передний или полный.

Новинка будет продаваться в Бразилии, на рынок поступит 15 мая. Цена составит 21-34,5 тыс. долларов. Конкурировать модель будет с Renault Duster Oroch.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять