Kia презентовала обновленный седан Kia Cerato 2022 модельного года

Компания Kia обновила модельный ряд Kia K3. Появились новый седан и хэтчбек. Модели получили другую решетку радиатора, она по форме несколько уже и соединена с головной оптикой. Оптика изменена, теперь в блоке находится и поворотник, который раньше был вмонтирован в бампере. Машины под новой эмблемой Kia, представленной в начале 2021 года.

Новую заднюю часть получил только кузов седан. Это новый бампер и новой формы задние фонари. В машинах базовой комплектации в салоне изменений нет. Приборная панель, аудиосистема с монохромным экраном без изысков.

Топ-версия получила новую систему медиа и приборный дисплеи одинаковых размеров на 10,25 дюйма. Новейшая аудиосистема компании Krell, с новыми функциями авто система торможения, “видит” велосипедистов и включается при движении задним ходом. В оснащение входит электропривод стояночного тормоза и дистанционная система запуска двигателя.

Силовая установка не изменилась. Машина оснащена атмосферным двигателем Smartstream на 1,6 л, (123 л. с.) с вариатором IVT.

Обновленный хэтчбек оснащен турбодвигателем T-GDI на 1,6 л на 204 л. с., сопряженным с 7-и ступенчатым преселективным “роботом”. Эта машина имеет заднюю многорычажную подвеску.

Обновленные модели седана и хэтчбека вышли на рынок в Южной Корее. В других странах новые модели компания планирует продавать позже.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять