В Украине появилась рейстайлинговая Tesla Model 3 2021

В октябре 2020 года Tesla Model 3 обновилась. Недавно новинка добралась до Украины. Сейчас в стране есть минимум один такой автомобиль, передает «Твоя МАШИНА».

Самое большое внешнее отличие – это смена хромированного декора не черный. Также изменились передние фары (пучок свет стал более качественным) и задние фонари. Салон почти не тронули, только появился запираемый бардачок на центральной консоли, и руль приобрел вставки из металла.

В техническом плане машина тоже улучшилась. Двойные боковые стекла усилили звукоизоляцию, у руля появился подогрев, а крышка багажника получила электропривод. Но больше всего хотелось бы отметить появление теплового насоса вместо печки, что уменьшило расход энергии. Также емкость батареи выросла с 75 до 82 кВтч.

Нововведения сказались на запасе хода. Версия Standard Range Plus теперь может проехать на 21 км больше (423 км), а Long Range Dual Motor – на 50 км (568 км). Запас хода заряженного исполнения Performance увеличился с 490 до 535 км. Динамика тоже стала лучше: Long Range Dual Motor берет разгон до 60 миль/ч за 4,2 секунды, то есть на 0,2 секунды быстрее, чем раньше. Разгон Performance ускорился на 0,1 секунды и составил 3,1 секунды. К слову, именно этот вариант приехал в Украину.

Новая Tesla Model 3 в США стоит 39-57 тыс. долларов. На украинском рынке официально машину еще не продают, приобрести новинку можно только на заказ.


Источник firstgear.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять