Новый китайский кроссовер порадовал ценой и дизайном

Большинство китайских автомобилей выделяются интересным дизайном и новейшими технологиями. Ряд таких машин пополнит купеобразный кроссовер Aiways U6 – вторая модель молодой компании, созданной бывшими топ-менеджерами концерна SAIC и китайского подразделения Volvo. Это будет серийная версия концепта U6 Ion, которая присоединится к Aiways U5, передает «Твоя МАШИНА».

Aiways U6 выглядит даже немного футуристично. Его дизайн включает кузов с плавными линиями и покатой крышей, а также оригинальные передние фары, которые перекликаются с задними фонарями. Причем крыша площадью 2,1 кв. м полностью прозрачная.

Салон тоже оформлен современно. Он оснащен цифровой приборкой, системой мультимедиа с экраном на 14,6 дюймов и стильным двухспицевым рулевым колесом. Режимы движения переключаются большой рукояткой в авиационном стиле. Салон отделан комбинированной высокопрочной тканью и украшен хромированными элементами.

Движет машиной один электромотор на 190 л.с. с 315 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает 7,6 секунды. В зависимости от модификации запас хода составляет 400-650 км. В продажу модель поступит до конца 2021 года и будет стоить от 26 тыс. долларов.

Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять