В гараже обнаружили универсал ВАЗ-2104, который простоял там 22 года

В Санкт-Петербурге обнаружили абсолютно новый универсал ВАЗ-2104, простоявший в гараже 22 года. Машина была куплена в 1999 году, но по личным причинам автомобилем пользоваться не стали. Это ВАЗ даже не проходил предпродажную подготовку, ведь у него нет ни подкрылок, ни ковриков, ни даже пепельниц, передает «Твоя МАШИНА».

Автомобиль простоял в гараже 22 года и сохранил идеальное состояние. Из недостатков есть лишь небольшая вмятина с левой стороны. Капот можно будет выпрямить даже без покраски, а вот крыло успело заржаветь в месте удара.

Пробег машины составляет всего 282 км. Также в салоне сохранились вещи из 90-х: оригинальная запаска, аптечка и заводские пакеты. Шины БЛ-85 размерности 175/70 R13 и штампованные диски также остались с завода.

Автомобиль оснащен карбюраторным 1,5-литровым двигателем ВАЗ-2103 мощностью 71 л.с. с 104 Нм, идущим с 5-ступенчатой «механикой».

Выставить цену автомобиля крайне сложно, ведь он далеко не редкий. Даже идеальное состояние не позволит продать машину дорого.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять