Honda представит новый хэтчбек Civic

В апреле этого года Honda презентовала новую генерацию седана Civic, а 23 июня будет показан и хэтчбек. Впервые “пятидверку” будет производить предприятие в Гринсбурге, штат Индиана (США), и в отличие от седана, он будет предлагаться с механикой на 6 передач.

Внешний вид нового хэтчбека еще не раскрыт. Компания опубликовала только тизер. Однако больших различий с седаном в плане дизайна ожидать не следует и автомобили будут выполнены в едином стиле: это стремительный силуэт кузова с довольно длинным капотом и опущенной линией остекления, а также увеличена задняя колея и полностью светодиодная оптика.

Интерьер автомобиля будет вдохновлен европейской линией компании Honda. Это будет сделано по-новому для бренда: с узкой передней панелью, отдельно расположенным центральным экраном, спрятанными дефлекторами и добротными материалами салона. Новым для Civic станет 10,2-дюймовый полностью дигитальный дисплей , 9-дюймовое сенсорное мультимедийное устройство и круто звучащая аудиосистема Bose с 12 динамиками. На седан Honda Civic будут ставить 2 мотора: атмосферный 2,0 (160 сил и 187 Нм) и турбированный 1,5-литровый (182 силы и 240 Нм), с системой изменения фаз газораспределения VTEC, не только на впускном такте , но и на выпускном. Скорее всего, хэтчбек получит те же два двигателя. Для седана предлагается только вариатор с функцией Step-Shift, которая подразумевает имитацию физических переключений передач во время резких ускорений.


Источник taranras.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять