BMW X7 2022 года вышел на скоростные испытания

В преддверии дебюта компания BMW вывела на Нюрбургринг новую версию внедорожника X7, который выпустили три года назад, сообщает «Твоя МАШИНА».

Автомобиль сохранит огромную решетку радиатора, показывая фирменный стиль компании. Рестайлинг в основном отразится на фарах, которые будут расположены чуть ниже и станут более прямоугольными, как у электрического седана BMW i7.

Также изменилась нижняя часть переднего бампера. Он лишится выступающих боковых воздухозаборников. Заднюю часть мешает рассмотреть камуфляж, но можно ожидать обычных модификаций дизайна бампера и световой панели.

Непонятно, будут ли связаны внешним видом i7 и X7, и будет ли у внедорожника электрическая версия. До этого компания заявила, что любая гибридная версия предоставит запас хода на электротяге не менее 80 км, чтобы соответствовать рыночным правилам китайского рынка.

Плагин-гибридный X5 xDrive45e официально способен проехать 87 км на электроэнергии, но его силовой агрегат придется сделать более мощным, чтобы обеспечить такой же пробег в более тяжелой модели.

Дебют BMW X7 назначен на 2022 год.


Источник avtodream.org
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять