Geely представила автомобиль мирового уровня

Компания Geely поразила новым автомобилем мирового класса.

Geely открывает новую главу в развитии марки. Первым шагом к вступлению в цифровую эру стал Vision Starburst, созданный Geely Design Shanghai. Этот автомобиль первым представляет новую философию дизайна Expanding Cosmos. В результате этой сложной работы был достигнут баланс в деталях, что позволило достичь визуального единства между экстерьером и интерьером. Множество кривых линий и создает ощущение постоянного движения и визуально делает автомобиль шире.

Наиболее инновационным является интерфейс. Декоративное панно вместо стандартной решетки с 3D рисунком визуально связано с узкими фарами, которые переходят в большие воздухозаборники. Впечатляющий рисунок создается ломанной лентой из светодиодов, которая подчёркивает широкий капот.

Корма выглядит одинаково эксцентрично с Y-образными фонарями и тонкой светодиодной лентой. Широкие колесные арки дополняются освещением, которое меняется в зависимости от режимов движения.

Салон Geely Vision Starburst разработан в том же стиле. Внутри расположился экран в центре руля , дигитальная панель приборов и мультимедийная система. Селектор коробки передач интересной геометрической формой расположен на плавающей центральной консоли. Концепция Vision Starburst не будет представлена ​​в серии и является демонстрационным стендом разработок компании.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять