MG представил в Китае новый лифтбек MG 6 Pro

MG представил в Китае новый лифтбек MG 6 Pro Лифтбек MG6, который производит бывшая британская, а теперь китайская компания MG, приобрел версии Pro и XPower.

Обе версии лифтбека MG6 придают ему более агрессивный образ, но выглядят совершенно по-разному и оснащены различными силовыми установками. Версия MG6 Pro отличается оригинальной радиаторной решеткой, специальными бамперами (спереди с разветвители, сзади с диффузором) и собственным капотом с рельефными тиснениями. Кроме того, лифтбек был разработан с компактным крылом и экстравагантными колесами с шинами 225/45 R18.

В салоне этого MG6 появятся новые спортивные сиденья с интегрированными подголовниками и декоративными вставками в цвете кузова. В то же время агрессивный на вид лифтбек будет оснащен базовым двигателем для модели — 1,5-литровым агрегатом с турбонаддувом мощностью 181 л.с. и 285 Нм в паре с семиступенчатым «роботом». Вариант MG6 XPower оказался заметно более продуктивным: в его распоряжении 305 л.с. и 480 Нм крутящего момента. Они обеспечиваются пучком того же 1,5-турбодвигателя и электродвигателя, которые работают вместе с 10-ступенчатой ​​коробкой передач.

Переднеприводный подъемник с таким агрегатом разгоняется до 100 км / ч за 6 секунд. Версию XPower можно отличить с помощью удлинителей колесной арки и диффузора. Кроме того, пятидверный дополнили более жесткой подвеской с 10-мм занижением и мощными тормозами с 6-поршневыми суппортами — для остановки со 100 км / ч лифтбек понадобится 33 метра.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять